Русская красавица – новое лицо Juicy Couture

Ни кого не удивит, что именно новым лицом парфюма Juicy Couture стала русская красавица, модель Дарья Строкаус. Уже стало привычным, что на подиумах, глянцевых обложках появляются наши супер модели. Может быть от природной, естественной красоты, ведь издавна Россия славилась красотой своего женского пола. А может быть и силой характера и чудовищной работоспособностью наши модели завоевали мир.
На днях вышла широкомасштабная рекламная компания, которая презентовала новый аромат от Juicy Couture. Компания прошла под девизом — Пусть лето не закончиться никогда. Новый аромат вышел под интересным названием Peace, Love & Juicy Couture. Это уже будут четвёртые духи и можно говорить об ароматной линейке, которую потихоньку выстраивает Juicy Couture, вдохновлённая хиппи. Может быть эта парфюмная линейка будет в дальнейшем носить название движения хиппи. Как знать.
Дарью Строкаус снимал для рекламной компании Peace, Love & Juicy Couture знаменитый Стивен Майзел, супер модель расположилась на постерах в потрясающих, богемных нарядах. В продаже имеется беспружинный матрас и многое другое.