Праздничная коллекция TIME TO PARTY от Peacocks

На полках магазинов уже появились новогодние елочные игрушки и яркая мишура, а это значит, что пора отправляться за праздничными покупками и для себя.
Британская марка стильной и элегантной одежды, а также, модных аксессуаров Peacocks представила новую праздничную коллекцию TIME TO PARTY, которая уже появилась в бутиках и торговых центрах. Выбор вечерних и коктейльных моделей платьев настолько огромен и разнообразен, что посетив фирменные отделы Peacocks, без покупки вы не уйдете.
Роскошные длинные и укороченные, приталенные и свободные платья выполнены в основном из легких полупрозрачных материалов, которые прекрасно подчеркивают силуэт, придавая образу неповторимый шарм и сексуальность.
Прекрасным дополнением к любому платью станет болеро с леопардовым принтом и клатч от Peacocks. Изящные сумочки из парчи, бархата или металла сделают образ самой капризной модницы стильным и завершенным. Кроме того, здесь же можно будет подобрать и удобную обувь – туфли и босоножки на среднем или высоком каблуке, либо на изящной шпильке.