Осенне-зимний Lookbook от марки Steve Madden

Steve Madden делает сюрреалистичный прогноз, утверждая, что осенне-зимний сезон 2010/11 будет жарким для тусовщиков и модниц. Они не будут скучать ни днем, ни ночью. По гранитной набережной холодным ноябрьским утром застучат каблучки высоких кожаных сапог и замшевых с отворотами ботильонов-трансформеров в рабочую атмосферу офисов.
Пижоны нацепят мягкие замшевые полуботинки серых оттенков с яркой, цвета апельсина, шнуровкой и отправятся в столичную ночную жизнь с подружками, облаченными в замшевые с открытым носом лапочки или клоги на шпильках-небоскребах.
Фанаты с рокерскими заклепками натянут яркие красные кеды, мода на которые вернулась с далеких 90-х годов. Романтичные барышни будут неотразимы в армейских ботинках, на этот раз легких, как и сам девичий характер.
В этом сезоне девушки смогут выбирать свой стиль: быть дерзкой, либо романтичной леди. Юношам представится возможность примерить на себя образ крутого парняги или искушенного стиляги. Выбирать на самом деле есть из чего. В моде широкие голенища, устойчивые каблуки, велюровая замша и натуральная кожа.