Christian Lacroix: одежда от-кутюр для обычного потребителя

Дизайнер Sasha Walckhoff (Саша Уолкхоф) назначен на пост кретивного директора модного дома Christian Lacroix. Миссия восстановления авторитета и былой мировой славы бренда теперь полностью ложится на плечи Саши. Последние годы существования Модного дома были особенно трудными. Угроза банкротства и даже возможная ликвидация повергла в шок поклонников Christian Lacroix .

Саша Уолкхоф готов не только поставить на ноги бренд, но и начать свою миссию с создания вещей, которые будут доступны обычному потребителю. В планах – выпуск мужской коллекции ready-to-wear, затем создание женских линий. Кроме того, планируется запуск линии текстиля для дома, коллекции солнцезащитных очков, элитных канцтоваров и гаджетов.

Саша в доме моды в 1992 года. Он занимался дизайном мужской одежды и трикотажа. В 2000 году он ушел из Christian Lacroix и занимался консультированием таких известных брендов. Но через три года, когда Лакруа начал создавать коллекции для Pucci, — Sasha Walckhoff вернулся. Почетная должность, возложенная на него сегодня, потребует полной отдачи энергии и таланта.