Нотки гедонизма

У возраста 50+ есть одно неоспоримое преимущество: предпочтения уже сформировались, а возможностей для реализации своих желаний — куда больше, чем в 20 лет. Разыгрывайте эту козырную карту даже в малом — в ежедневном демакияже!

 

Перебирайте

В определенном возрасте особое удовольствие может доставить использование хороших косметических средств. «Люкс», «премиум», высококачественная аптечная косметика — эти категории прямо показаны взрослой и состоявшейся даме. Отдавайте предпочтение лучшему!

Привередничайте

Прислушивайтесь к желаниям вашей кожи. Сегодня она требует мягкости и нежности, завтра ей понадобится свежесть, а в другой день, возможно, вам просто нужно будет быстро снять макияж. Никакой «обязательной программы»!

 

Капризничайте

Вы вполне можете захотеть воспользоваться чем-то простеньким и натуральным или инновационным и дорогим; средством без отдушек, или с потрясающим ароматом. Пусть на вашей косметической полочке имеется такой выбор, который способен удовлетворить даже самые неожиданные капризы!

 

Наслаждайтесь

Демакияж должен быть тщательным и в результате оставлять кожу безупречно чистой. Но удовольствие никто не отменял. Улыбайтесь себе в зеркале — ведь нет ничего забавнее женщины, гримасничающей при снятии макияжа!

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.