Мужчины-хищники

К сожалению, среди мужчин нередко встречаются такие, которые в отношениях с женщинами преследуют только свою выгоду. Женщина им безразлична. Ему нет никакого дела до ее чувств, желаний и потребностей. Ценность женщины измеряется для таких мужчин теми преимуществами, которые она способна дать мужчине.

Мужчины-хищники руководствуются в своих отношениях с женщинами следующими четырьмя правилами:

найди свою женщину;

обведи ее вокруг пальца;

заставь ее лечь с тобой в постель; о- покинь свою женщину.

Эти правила способны до глубины души ранить любую женщину, прежде всего влюбленную. Они являются главными источниками страданий, разочарований и низкого уровня самооценки женщин. К сожалению, очень многие женщины винят сами себя за то, что мужчины обращаются с ними так жестоко.

Мужчины-хищники — это, как правило, такие особи мужского пола, которые когда-то сами пострадали от неудавшихся отношений с женщиной. В большинстве случаев это мужчины, которые любили женщину, но она их бросила, и теперь они хотят в лице другой женщины отомстить всем другим женщинам разом. Впрочем, соблюдение вышеупомянутых четырех правил способно лишь частично решить проблемы мужчины. Через какое-то время его ожидает разочарование, которое становится источником новых обид в адрес женщин.

Потребительское отношение мужчины к женщине причиняет последней боль и страдания. Презрение к себе со стороны мужчины женщина незаметно для себя преобразует в презрение к самой себе. Такая женщина частенько рассуждает следующим образом: «Вот если бы я была моложе и симпатичнее, тогда бы со мной этого не случилось». И потом она изо всех сил старается «стать лучше». При этом она видит только свои мнимые недостатки и совсем не замечает, что просто стала жертвой человека, придерживающегося упомянутых выше «четырех правил».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.