Все, что нужно знать

Старение — общий враг женщин всех стран, возрастов и убеждений. Знаете, чему был посвящен последний съезд Всемирного общества эстетических и пластических хирургов? Омоложению! Хотя меры по улучшению внешности там тоже рассматривались. В нашем обзоре мы представим оба направления о популярности все пластические операции в мире располагаются в таком порядке: 1 место занимает ринопластика, или пластика носа; 2 — омоложение лица; 3 — маммопластика, или пластика груди; 4 — липосакция, или пластика живота. Методов выполнения каждой из них — масса, однако максимальный эффект достигается за счет комбинирования различных технологий. В этом и состоит главная особенность пластики XXI века.

Еще одно веяние последнего времени — тесный тандем пластических хирургов с косметологами и терапевтами, поскольку никакие омолаживающие операции не помогут, если человек нездоров. Вот почему некоторых пациентов направляют на лечение к терапевтам либо гастроэнтерологам, а другим вообще отказывают в операции.

Существует 3 главных признака качественно выполненной операции: практическое отсутствие швов и прочих следов хирургического вмешательства, максимальная естественность лица и минимальный реабилитационный период после операции.

 

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.