Боритесь за свое жизненное пространство!

Полному человеку требуется больше места, чем худому. Причем как в прямом, так и в переносном смысле. Многие полные женщины откровенно признаются, что им в жизни не хватает жизненного пространства, что они мечтают о более просторной и удобной квартире. Такой, в которой было бы достаточно комнат для всех членов семьи и в которой обязательно было бы место для всей семьи сразу.

Но может быть и так, что вам требуется дополнительное пространство в психологическом смысле слова, то есть нужно больше времени для того, чтобы заняться только самой собой или каким-нибудь хобби.

Нехватка физического или виртуального пространства не так уж безобидна, как может показаться на первый взгляд. Поэтому ей нужно сопротивляться любой ценой. И не бойтесь, что такое противодействие неблагоприятным обстоятельствам может навредить вам.

Вместе с тем не забывайте и о том, что дальнейшая прибавка в весе — это тоже борьба за жизненное пространство. Отнюдь нет! Этому процессу, если его не удается сразу остановить и тем более повернуть вспять, нужно сопротивляться еще более решительно.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.