«Visavis»

Любимый российский бренд на подиуме, где демонстрируется женское белье, носочные изделия, домашняя и спортивная одежда, а также трикотаж детей, — это «VISAVIS». Появившись в девяностые годы, он завоевал славу отличных вещей в новом веке.
Бренд стал любимым у многих покупателей, благодаря качественным изделиям, современно выполненному дизайну, удобству, практичности, изяществу и многим другим параметрам, полюбившимся не только россиянкам, но и за пределами страны.
Эта хлопковая, льняная и вискозная продукция, с содержанием материала elastan, отлично «сидит» на фигуре, не застирывается и сохраняет цветовую характеристику на всем протяжении пользования вещами. Тому же белье этой марки отлично подходит к российским климатическим условиям.
Потребители, купившие впервые товар с «VISAVIS», уже не хотят изменять своим хорошим привычкам и приобретают именно изделия, которые на русском языке звучат как «Визави», и переводятся – «Лицом к лицу» — факт качества и удобства, перед которым невозможно устоять. Разнообразие моделей, однотонных, с рисунком, с вставками из кружева, дополнительными деталями в виде бантика – все «VISAVIS». Наличие всех размеров присуще бренду.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.