Великолепная коллекция от французского кутюрье Stephane Rolland

Национальный театр Chaillot, расположившийся рядом с легендарной Эйфелевой Башней, совсем недавно принимал огромное количество гостей на грандиозный показ коллекции одного из любимых славянской и восточной публикой, французского модельера Stephane Rolland (Стефана Роллана). Основная тема его осенне-зимней коллекции 2010/11 – морская стихия. Разбушевавшаяся волна, легко и плавно меняет по мере приближения к берегу цветовые тона и формы. Именно такая картина воодушевила кутюрье Stephane Rolland на создание необычной и довольно оригинальной коллекции.

К примеру, строгий темно-синий костюм, состоящий из четкого по форме жакета и юбки-карандаша с округлыми линиями, отличается необычным подходом к цветовой палитре, где синий верх, ближе к низу юбки, плавно переходит в насыщенный черный цвет.

Другая, не менее эффектная модель – комбинированное платье, кожаный верх которого мягко облегает бюст модели, а юбка переходит в виртуозную драпировку из натурального шелка. Фантастически красивая коллекция французского модельера лишний раз доказывает – высокая мода живет, высокая мода будет жить.