Осень-зима 2010/11: «мобильные» сумочки от Dolce & Gabbana

Новая осенне-зимняя коллекция 2010/11 знаменитых дизайнеров Стефано Габбана и Доменико Дольче порадовала владельцев современных гаджетов ультрасовременными «одеждами» — на этот раз, для айфонов. На модном показе были представлены актуальные, на сегодня, «мобильные» аксессуары.
Кроме того, дизайнерами была представлена новая коллекция женских сумок от Dolce & Gabbana. Однако кардинальных изменений от прежних аксессуаров, в этом направлении, не наблюдалось. Художниками была проделана работа, скорее, по развитию собственных идей весенне-летнего сезона. Если прежде, в дамских сумках-саквояжах, мы наблюдали дополнения в виде вязаных деталей, то на этот раз – они меховые. Так же, коллекцию дополняют сумки с неизменными «леопардовыми» принтами, правда, теперь они рыжих цветов вместо, ранее представленных, черно-красных оттенков.

Дополнением к сумкам-саквояжам стали маленькие оригинальные сумочки-кошельки – для айфонов. Идея показалась очень милой, в отличие от традиционных футляров для мобильных устройств.