Немецкая марка Burlington: стильность и оригинальность с Argyle

Argyle – это своего рода рисунок, корни которого тянутся еще со времен древней Шотландии. В то далекое время именно такие ромбы украшали килты шотландского древнего семейства Кемпбелл, которое обитало в области Argyle.
В качестве рисунка на одежде шотландские ромбы появились 1897 году, правда, украшали они тогда исключительно мужские носки. И лишь совсем недавно, в году двухтысячном, рисунок Argyle, обретя популярность во всем мире, стал использоваться именитыми дизайнерами в самой разнообразной одежде. Несмотря на это, ромб по-прежнему относят к классическому стилю. Однако дизайнеры интерпретирует его по-своему. Кроме сочетания черного, серого и белого цветов, считающихся классикой, существуют и более оригинальные варианты.
У немецкой марки Burlington с шотландскими корнями, рисунок Argyle проходит как основа всех его коллекций. И не случайно. Argyle Burlington – это запатентованная собственность бренда. Женская и мужская одежда, гольфы и колготы, гетры и носки от Burlington отличаются своей оригинальностью и яркостью, строгостью и выверенным стилем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.