Модный бренд Chloe

Годом рождения модного бренда Chloe стал 1952. В послевоенные годы в Париже красавица Gaby Aghion славилась в богемных кругах не только смуглой кожей и необычными нарядами. Именно она стала родоначальником дома моды Chloe, перед которым она поставила цель создавать повседневную одежду только высшего качества из самых лучших тканей. В 1956 году состоялся дебют бренда в самом богемном месте Парижа — Cafe de Flore. В 60-е годы созвездие великолепных модельеров, объединенных маркой Chloe, создали движение Le Style. В 70-х годах дом покорил вершину модного Олимпа. Самые знаменитые и стильные женщины того времени: Грейс Келли, Джеки Кеннеди, Бриджит Бардо, Мария Каллас одевались в Chloe.
Выход на международный рынок стал возможен в 1985 году благодаря вхождению в Richemont Group. Дизайнер Стелла Маккартни, с 1997 года работавшая в Chloe, стала еще одной звездой на страницах истории бренда. Она продолжила традиционный стиль модного дома, объединив романтизм с авангардными элементами.
Дизайнеры из мира моды уже живут будущим, они давно определили, что будет актуально носить ближайшей осенью и зимой. Городским хитом станут широкие брюки и пальто с пелериной всех оттенков коричневого. В предстоящие холода модный бренд Chloe предлагает весьма консервативный вариант юбки-трапеции средней длины. Дополнением фасона станут крупные складки,пуговицы или глубокая шлица спереди. Стиль милитари, как основной тренд осени-зимы 2011-2012, подчеркнут золотыми пуговицами, строгостью цвета и фасона, поясом с пряжками. Гладкая и матовая кожа весьма стильно будет смотреться в кирпичных и карамельно-коричневых тонах. Также креативна звериная тема: леопардовый принт кремово-коричневого оттенка на шелковых воздушных юбках.
Всемирно известный престижный бренд Chloe в своем арсенале имеет мужскую и женскую коллекции, а также демократично-молодежную и линию уникальных аксессуаров. Французский дом моды Chloe стал основателем в 2001 году See by Chloe — молодежной марки, включающей в себя свежие модели одежды, обуви, аксессуаров и сумок.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.