Lena Vasilyeva: женственность и утонченная элегантность новой коллекции

Новую коллекцию дизайнера Лены Васильевой можно охарактеризовать как женственная и утонченная. Каждый выход модели на подиум нес в себе легкость и изящество образа. Наряду с повседневной одеждой casual стиля — блузы с бантами, платья, юбки и жакеты, в коллекции имеются и праздничные модели – вечерние длинные платья, и укороченные коктейльные.
Все модели Лены Васильевой выполнены из дорогих тканей, с применением минималистичного кроя и качественной отделки, плюс ко всему — они идеально сидят на фигуре. Во время показов, одна из зрительниц отметила: «Одежда этого дизайнера всегда практична, изыскана и уютна». Действительно, если в гардеробе женщины присутствует одежда от Васильевой, то, скорее всего, ей никогда не придется ломать голову – что надеть?
Всегда все просто и понятно: это — для работы и будней, другое — для выхода в свет или дружеской вечеринки, третье – для отдыха и прогулок.
Стоит заметить, что в целом показ новой коллекции Лены Васильевой произвел неизгладимое впечатление на публику, и наверняка, хотя бы одной из присутствующих женщин, захотелось, пусть даже визуально, но примерить на себе одну или несколько ее моделей.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.