Bottega Veneta: свобода и стиль в новой коллекции

Начавшаяся в Милане модная неделя, с каждым новым показом неповторимых дизайнерских коллекций, поражает и удивляет своих поклонников интересными, не похожими друг на друга моделями. По истине ярким шоу показался всем присутствующим воскресный показ, довольно, необычной коллекции Bottega Veneta.
Дизайнер известного во всем мире бренда — Tomas Maier (Томас Майер) представил свободные и, одновременно, экстравагантные весенне-летние наряды в своей необычной интерпретации. В коллекции не встретишь безумно узкие брюки, неудобные пиджаки или обтягивающие рубашки. Здесь исключительно легкая, очень удобная и непринужденная одежда, в которой свободно, не только, телу, но и душе.

Сказать, что Томас Майер решил отказаться от деловых и строгих костюмов будет неверным утверждением — они есть, но в ином исполнении. Bottega Veneta даже в повседневной одежде держит свою марку на высоте, а утонченность стиля всегда присутствует и в самой маленькой его детали. Вы целеустремленный и смелый, в своем выборе, молодой человек – тогда эта коллекция для вас!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.